TORTINHA INTEGRAL DE ESPINAFRE E FRANGO

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TORTINHA INTEGRAL DE ESPINAFRE E FRANGO

INGREDIENTES

MASSA

  • 1 xícara de farinha integral
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal
  • Água até dar ponto

RECHEIO

  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara de espinafre picado
  • 1/2 xícara de frango desfiado
  • 1 ovo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

  • Misture a farinha e a manteiga com a ponta dos dedos até formar uma farofa fina e vá acrescentando água fria até que a massa vire uma bola.
  • Não sove.
  • Abra a massa com um rolo e vá forrando as forminhas.
  • Reserve.
  • Coloque o óleo em uma frigideira e refogue a cebola, o espinafre e o frango.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Quando o recheio estiver frio misture nele um ovo, isso dará a liga para a torta.
  • Coloque uma colher de recheio em cada forminhas.
  • Leve para assar em forno pré-aquecido até que as tortinhas fiquem firmes e douradas.
  • Sirva.