Ingredientes:
Ingredientes para famosa salada do Giovanni Bruno:
– Rúcula
– Alface Americana
– Tomates grandes
– Escarola
– Palmito
– Mussarela de Búfalo
– Rosbife (Ver receita abaixo)
– Erva-doce
Modo de Preparo:
Colque os ingredientes em uma travessa grande e monte da formaque
preferir.
Ingredientes para o tempero da salada:
– Alho picado com faca
– Orégano
– Alcaparra picada com faca
– Salsa
– Sal médio (nem fino e nem grosso)
– Azeite
– Vinagre com vinho tinto
– Balsâmico
– Limão
– Folhas de Basílico
– Queijo parmesão
Modo de fazer o tempero:
Jogue orégano em toda salada. Coloque sal apenas nos tomates.Exprema o
limão em toda salada mas principalmente no rosbife. Acrescentefolhas de
basílico apenas nos tomates. Despeje azeite na salada completa.Jogue
vinagre misturado com um pouco de vinho tinto em toda salada.Depois
acrescente algumas gotas de balsâmico. Coloque queijo parmesãoemcima do
rosbife e mais azeite em toda salada para concluir.
Modo de fazer o Carpaccio de Lagarto:
Pegue um pedaço de lagarto e banhe com leite e sal. Em uma chapa,coloque
gotas de óleo e o lagarto. Fique virando o lagarto por uns 15minutos até
ele ficar dourado por fora e cru por dentro.
Ele vai ficar mais salgado mas ainda poderá receber o temperojunto com a
salada.
Dica:
Tempo de preparo: 30
min
Rendimento: