Ingredientes:
-3 xícaras de amendoim com casca
-2 xícaras de açúcar
-1 xícara de água
-1 lata de leite condensado
Modo de Preparo:
Colocar o amendoim, o açúcar e a água na panela e mexer atéaçucarar. Continue mexendo e quando o açúcar derreter, retirar dofogo e acrescentar o leite condensado.
Volte a panela para o fogo e quando começar a ter liga desligar ofogo (você nota ele ficar grudento! É bem rápido!). Umideça amesa com água e coloque os pés de moleque do tamanho de suapreferência. Deixar esfriar.
Dica:
A minha receita sempre faz sucesso com os meusamigos, foi uma receita que a minha mãe me passou.Ela é muito fácil de fazer, pois o amendoim vai comcasca e fica crocante. Todos acham que na receitavai chocolate, o que não é verdade. Rende 30 pés demoleque.
Tempo de preparo: 20
min
Rendimento: + de 10 porções