MAMINHA ASSADA COM MAJERICÃO

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MAMINHA ASSADA COM MANJERICÃO

INGREDIENTES

  • 1,2 kg de maminha (1 peça)
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 3 folhas de manjericão picadas
  • 1/2 pimenta-dedo-de-moça picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO

  • Retire o excesso de gordura da carne.
  • Misture o óleo, o shoyu (molho de soja), o orégano, o sal, o manjericão e a pimenta.
  • Cubra a carne com a mistura, tampe com papel-alumínio e leve ao forno, pré-aquecido a 220ºC, durante 1 hora.
  • Retire o papel-alumínio e asse por mais 30 minutos ou até a carne ficar macia.
  • Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.
  • Retire a carne do forno e, por cima, distribua o alho.
  • Sirva com batatas douradas na manteiga.