GALETO ASSADO

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GALETO ASSADO

INGREDIENTES

  • 1 galeto limpo
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola cortada em 4 partes
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de pimenta vermelha fatiada
  • 1 cálice de cachaça
  • Suco de 1 limão
  • Raspas de 1 limão
  • 2 folhas de louro
  • 1 ramo de salsa
  • Cebolinha a gosto

MODO DE PREPARO

  • Tempere o galeto com sal a gosto.
  • Em um bowl, faça uma marinada misturando o azeite, a cebola, o alho, a pimenta biquinho, a cachaça, o suco de limão, as raspas, as folhas de louro, a salsa e a cebolinha.
  • Coloque o galeto nessa marinada e deixe na geladeira de 2 a 4 horas.
  • Retire o excesso de líquido, transfira para uma assadeira e cubra com papel alumínio.
  • Leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por 30 minutos.
  • Retire o papel e deixe até dourar.