FRANGO ATROPELADO COM CREME DE MILHO

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FRANGO ATROPELADO COM CREME DE MILHO

INGREDIENTES 

FRANGO

  • 1 frango inteiro aberto pelas costas
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola fatiada
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 ramo de salsinha
  • 2 folhas de louro
  • Sal a gosto

CREME DE MILHO

  • 1 e ½ xícaras (chá) de milho
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • Noz-moscada a gosto

MODO DE PREPARO

FRANGO

  • Em uma tigela, tempere o frango com a cerveja, o alho, a cebola, as ervas e sal a gosto.
  • Deixe marinando na geladeira por 3 horas.
  • Coloque o frango uma assadeira e cubra com papel alumínio.
  • Leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por 30 minutos.
  • Retire o papel e deixe até dourar.

CREME DE MILHO

  • Em um liquidificador, bata o milho com leite, coe, misture com amido de milho  e transfira para uma panela.
  • Mexa em fogo baixo até engrossar.
  • Finalize com a manteiga e tempere com a gosto.