ESPAGUETE À CARBONARA COM CAMARÃO

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ESPAGUETE À CARBONARA COM CAMARÃO

INGREDIENTES

  • 300 g de espaguete
  • 3 dentes de alho picados
  • 200 g de fiambre ou bacon cortado em cubos
  • 2 linguiças cortadas
  • Miolo de camarão
  • 200 ml de natas
  • 3 ovos
  • Sal e pimenta
  • 100 g de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

MODO DE PREPARO

  • Cozer a massa “al dente” em água a ferver temperada com sal.
  • Reservar.
  • Refogar ligeiramente em azeite os cubos de fiambre e de linguiça, juntamente com o alho picado.
  • Adicionar o miolo de camarão e cozinhar durante 3 minutos.
  • Bater os ovos com as natas, a salsa picada e o queijo ralado.
  • Adicionar sal e pimenta.
  • Reservar.
  • Escorrer muito bem o esparguete e saltear ligeiramente no refogado.
  • Adicionar depois o preparado de ovos e natas e envolver delicadamente o espaguete em lume muito baixo, até engrossar um pouco.