CONTRA FILÉ AO MOLHO DE SOJA E VINHO BRANCO

0
20

CONTRA FILÉ AO MOLHO DE SOJA E VINHO BRANCO

INGREDIENTES

  • 600g carne bovina (contra filé)
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 2 xícaras (chá) de cogumelo shimeji

MOLHO

  • ½ xícara (chá) de molho de soja
  • 1 kiwi triturado
  • 2 colheres (sopa) de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • 2 colheres (sopa) de glucose de milho
  • 1/2 colher (sopa) de pimenta-do-reino
  • ½ xícara (chá) de vinho branco

MODO DE PREPARO

  • Prepare o molho misturando o vinho branco, molho de soja, kiwi triturado, açúcar, glucose de milho e a pimenta-do-reino.
  • Misture tudo.
  • Junte a carne, cebola e deixe marinar por duas horas na geladeira.
  • Refogue em fogo médio até ficar no ponto desejado.