CHEESECAKE BICOLOR MARAVILHOSA

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CHEESECAKE BICOLOR MARAVILHOSA

INGREDIENTES

MASSA

  • 1 pacote de biscoito de chocolate sem recheio (200g)
  • 1 gema
  • ½ xícara (chá rasa) de castanha de caju (50g)
  • ¼ xícara (chá) de manteiga sem sal derretida (50g)

RECHEIO

  • 2 xícaras (chá) de queijo cremoso (500g)
  • 2 ovos
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 1 xícara (chá) de leite condensado (300g)
  • 3 colheres (sopa) de cacau em pó (45g)

GANACHE

  • 100 g de chocolate meio amargo picado
  • ¼ de xícara (chá) de creme de leite fresco (60 ml)
  • 1/3 de xícara (chá) de leite condensado (95g)

MODO DE PREPARO

MASSA

  • No processador coloque 1 pacote de biscoito de chocolate sem recheio, 1 gema, ½ xícara (chá rasa) de castanha de caju,  ¼ xícara (chá) de manteiga sem sal derretida e bata bem.
  • Transfira para uma forma de fundo falso (23 cm diâmetro), forre o fundo e 2 cm da lateral.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 7 minutos.
  • Retire do forno e reserve.

RECHEIO

  • Coloque no processador 2 xícaras (chá) de queijo cremoso, 2 ovos, 1 caixinha de creme de leite, 1 xícara (chá) de leite condensado e bata até ficar um creme.
  • Transfira metade do creme (2 xícaras de chá) para uma tigela e misture 3 colheres (sopa) de cacau em pó.
  • Reserve.
  • Transfira a outra metade (2 xícaras de chá) do creme para uma outra tigela.
  • Pegue uma colher do creme escuro e coloque no centro da massa pré-assada.
  • Coloque uma colher do creme claro no centro e dê uma sacudida na forma de modo que os cremes não se misturem, mas comece a formar um desenho de zebra.
  • Vá alternando os cremes sempre colocando no centro.
  • Leve o forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos.
  • Retire do forno e leve à geladeira por 1 hora.
  • Retire da geladeira, desenforme e sirva em seguida com a ganache de chocolate e leite condensado.

GANACHE

  • Derreta 100 g de chocolate meio amargo picado junto com ¼ xícara (chá) de creme de leite fresco e 1/3 xícara (chá) de leite condensado.
  • Sirva em seguida.