Bolo Pamonha

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-6 espigas de milho verde
-4 ovos
-400g de queijo minas fresco (ralado)
-1 lata de leite condensado
-a mesma medida de leite (lata)
-fermento em pó

Modo de Preparo:
Tirar com a faca os grãos das espigas. Bater no liquidificador:milho, o queijo, o fermento, os ovos, o leite condensado e leite.Untar a forma com margarina e esfarinhar. Assar por 40 minutos emforno médio (180ºC).

Dica:
Tive uma sogra que eu gostava muito, ela tinha umabanca de revistas e como sabia que eu adoravareceitas, sempre que chegava revistas novas ela mechamava pra ver, eu sempre comprava e pedia para ofilho dela pagar… Em uma destas achei estareceita, fiz umas adaptações e eis aí uma deliciosareceita mineira.

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..