PEIXE GRATINADO COM LEGUMES

0
19

PEIXE GRATINADO COM LEGUMES

INGREDIENTES

  • 2 cenouras em cubos
  • 2 mandioquinhas em cubos
  • 1 maço de brócolis em buquês
  • 8 filés de merluza
  • 2 dentes de alho picados
  • Azeite de oliva (para untar e regar)
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO

  • Cozinhe a cenoura, a mandioquinha e o brócolis em uma panela com água e sal até ficar al dente.
  • Tempere os filés de peixe com o alho e o sal.
  • Em um refratário, faça uma camada com metade dos filés de peixe e espalhe os legumes.
  • Cubra com o peixe restante, regue com azeite e cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno por 20 minutos.
  • Retire o papel alumínio, polvilhe com o queijo e ponha de volta no forno por mais 10 minutos.