Macarrão à Carbonara Ana Maria Holanda

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 pacote de macarrão (spagetti, talharim ou penne)
2 caixinhas de bacon picado
2 caixas de creme de leite
2 ovos
1 cebola média cortada em finas fatias
Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo:
1. Cozinhe o macarrão e reserve.
2. Frite o bacon até ficar bem sequinho e reserve.
3. Elimite o excesso de óleo que ficou na frigideira e, no óleoque restou, refogue a cebola até que fique douradinha.
4. Peneire as gemas dentro do creme de leite, tempere com sal emexa delicadamente até ficar homogêneo. Despeje na frigideira emque estão o bacon e a cebola.
5. Mexa até que o molho esteja quente, mas sem deixar ferver, pranão azedar o creme de leite.

Sirva sobre o macarrão, polvilhando com o queijo ralado.

É uma delícia!!!

Dica:

Tempo de preparo: 45
min

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..