FILÉ DE PESCADA EMPANADO EM FUBÁ E MOLHO PESTO

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FILÉ DE PESCADA EMPANADO EM FUBÁ E MOLHO PESTO

INGREDIENTES

  • 4 filés de peixe (Betara,Perna de moça ou Maria Mole)
  • 2/3 dexícaras (chá) com fubá de milho
  • 2 limões
  • 1 colher (sopa) de cúrcuma da terra (açafrão brasileiro)
  • Pimenta-do-reino
  • Sal a gosto

MOLHO PESTO DE MANJERICÃO COM SEMENTE DE ABÓBORA

  • 1 maço de manjericão ou alfavaca
  • ½ xícara (chá) de azeite extra-virgem
  • 3 colheres (sopa) de  semente de abóbora sem sal
  • 1 dente de alho
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO

  • Tempere o filé de peixe com limão por 10 minutos.
  • Reserve.
  • Junte o fubá, sal, pimenta-do-reino e a cúrcuma.
  • Empane o filé de peixe nesta farinha e grelhe em uma frigideira antiaderente até formar uma fina casquinha.

MOLHO PESTO

  • Desfolhe a erva e coloque para bater com os demais ingredientes no liquidificador.
  • Acerte o sal.