Bolo De Maça Com Canela E Açúcar Mascavo

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
02 ovos
1 xícara de óleo
meia xícara de trigo
02 xícaras de açúcar mascavo
02 maçãs picadas sem casca e sem sementes
100 grs. de passas sem caroço
01 colher e meia (sopa) de chocolate em pó
02 colheres (chá) de canela em pó
01 colher (sopa) de bicarbonato de sódio

Modo de Preparo:
Bata o açúcar, os ovos e o óleo até a massa ficar homogênea.
Acrescente a canela e o trigo alternadamente (se a massa ficarmuito dura e difícil de misturar, adicione um pouco de óleo).
Coloque o chocolate.
Acenda o forno, unte o tabuleiro com margarina e cubra comtrigo.
Junte as maçãs, as passas e misture com o bicarbonato.
Misture mais um pouco a mão, e leve ao forno por uma média de 30minutos.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..