Bolo De Iogurte Natural Recheado

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-3 xícaras de farinha de trigo;
-2 xícaras de açúcar;
-1 copo de iogurte natural;
-3 ovos;
-1/2 xícara de óleo;
-1colher de sopa de fermento.
– doce de leite

Modo de Preparo:
bata no liquidificador: os ovos, o óleo, e o açúcar.
na tampinha de cima do seu liquidificador, vá acrescentando oaçúcar aos poucos.
depois de bater coloque em um refrátario e bata a mão ou nabatedeira juntamente com a farinha, adicione o fermento, misturee coloque em uma forma redonda com buraco untada com óleo, ecoloque em forno alto pré aquecido.
após 20 minutos deixe em fogo médio.
depois de pronto desenforme e use um separador com fio de nylon (se não tiver use um pedaço do fio amarado em talheres ou canetas) corte o bolo ao meio, passe o doce de leite e coloque novamentea parte de cima do bolo.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..